Сортировщик жести и изделий должностная инструкция

Категория: Жестяно-баночное и тубное производство должностные инструкции

3-й разряд

Характеристика работ. Сортировка с отбраковкой корпусов после склепа, пайки и отгибки фланцев и банок после привальцовки донышек. Выборочная проверка качества нанесения пасты на донышки и крышки перед загрузкой их в сушильные аппараты с выгрузкой и отбраковкой по окончании процесса сушки.

Должен знать: технические требования, предъявляемые к деталям и готовым изделиям во всех фазах производства; назначение и свойства уплотняющих растворов и паст; способы отбраковки донышек и крышек по окончании сушки.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.