должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Производство мясных продуктов должностные инструкции

Разборщик субпродуктов должностная инструкция

3-й разряд

Характеристика работ. Промывка голов скота вручную (в ваннах), удаление кровяных сгустков, загрязнений, остатков шкуры. Выемка мозгов, укладывание в тару; вырезание глаз и подглазного жира. Промывка языков, отделение калтыка и подъязычного мяса. Ведение процесса чистки языков в центрифуге. Разборка, обезжиривание ливеров, вымени, мясной обрези. Подвешивание и освобождение рубца от содержимого, отделение летошек и сычугов, обезжиривание и освобождение их от содержимого с одновременной промывкой. Подача желудков в люк спуска или укладка в тару. Разборка, освобождение от содержимого с одновременной промывкой и обезжиривание желудков свиней и мелкого рогатого скота. Подача субпродуктов к рабочему месту.

Должен звать: устройство обслуживаемого оборудования; режимы обработки субпродуктов по их видам; анатомическое строение внутренних органов скота.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Разборщик субпродуктов
Распиловщик мясопродуктов >>>

Интересное

Диетсестра обязанности Междусменный отдых Обязанности составителя поездов Оператор дефектоскопной тележки Рамщик Распределитель работ должностная инструкция Условия оплаты труда

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 4.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0/5 (1 голос)