должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Производство мясных продуктов должностные инструкции

Разборщик субпродуктов должностная инструкция

2-й разряд

Характеристика работ. Зачистка всех видов субпродуктов. Навешивание ливеров на рамы (крючки, вешала). Уборка конфискатов со стола разборки внутренностей. Подача в люк спуска субпродуктов, кишок или укладка в тару (тележку). Подача воды, регулирование температуры. Промывка субпродуктов в барабане или чанах (ваннах, баках). Загрузка и выгрузка субпродуктов. Подготовка оборудования к работе, включение и опробование его. Заточка и правка ножей, подготовка тары.

Должен знать: принцип действия обслуживаемого оборудования; режимы обработки субпродуктов; правила загрузки и выгрузки субпродуктов; способы точки и правки ножей.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Разборщик субпродуктов
Разборщик субпродуктов >>>

Интересное

Должностная инструкция диспетчера по выпуску автотранспорта Краткосрочные обязательства Обязанности акушера гинеколога Обязанности сестры хозяйки в больнице Основания возникновения трудовых отношений Пробоотборщик Профессии в промышленности

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)