Расфасовщик мясопродуктов должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

3-й разряд

Характеристика работ. Подбор порций мяса и мясопродуктов при соблюдении правильного соотношения костей и мяса. Подача мясопродуктов на ленту транспортера для резки их на порции, заполнение лотков, подача их на конвейер упаковки и взвешивания. Взвешивание порций и подача на завертку (упаковку), наклеивание этикеток на тару. Загрузка и выгрузка из морозилок, выемка замороженных блоков из форм, упаковка их в короба (контейнеры) с загрузкой в холодильник и укладкой в штабель.

Должен знать: устройство и принцип действия весов; правила подбора порций мяса и мясопродуктов по назначению; правила упаковки блоков; правила устранения мелких неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

При выполнении работ по фасовке мясопродуктов на поточно-механизированных линиях - 4-й разряд.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.