Просевальщик технической продукции должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

3-й разряд

Характеристика работ. Просеивание, очистка от металлопримесей, расфасовка и упаковка альбумина, мясокостной, кровяной муки и других видов технической продукции вручную, на ситах-буратах и на элеваторах, оборудованных механизмами для просеивания, транспортировки и взвешивания технической продукции. Получение и подача к рабочему месту упаковочных материалов. Наполнение тары просеянной технической продукцией и ее маркировка. Пуск, наблюдение за работой сит-буратов, просеивателей, элеваторов, транспортеров и другого оборудования Проверка качества просеивания. Укладка упакованной продукции в штабель и бункера. Чистка и смазка механизмов оборудования.

Должен знать: устройство и принцип действия просеивающих механизмов и транспортирующих установок; правила просеивания, упаковки, взвешивания и маркировки технической продукции в зависимости от ее видов, сортов и назначения; свойства и качественные признаки просеянной технической продукции; государственные стандарты на техническую продукцию.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.