Приемщик скота должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

5-й разряд

Характеристика работ. Прием скота на базах предубойного содержания. Сортировка скота по видам, категориям упитанности, полу и возрасту. Сортировка свиней по способам обработки, определение прижизненных повреждений и пороков кожного покрова. Взвешивание скота, оформление приемосдаточных документов, ведение первичного учета по приему и направлению скота на переработку. Выявление и изоляция больного и слабого скота при приеме. Распределение работы между рабочими бригады по приеме и уходу за скотом.

Должен знать: государственные стандарты на живой скот; основы зоотехники и ветеринарии; способы предупреждения травматизма скота; виды прижизненных повреждений и пороков кожного покрова (укусы, роговины, свищи и др.) и внешние признаки заболевания и слабости скота; методы предотвращения падежа слабого скота; технику и режим (сроки и нормы) кормления и поения скота; правила ухода за скотом и его повадки при перегонах и стойловом содержании; порядок учета скота и оформления отчетных документов

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.