Приемщик перопухового сырья должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

4-й разряд

Характеристика работ. Прием от сдатчиков партий перопухового сырья по количеству и качеству в соответствии с действующей нормативно-технической документацией на перопуховое сырье. Оформление приемного акта и ведение учета по сырью. Сортировка перопухового сырья по видам (куриное, гусиное, утиное, подкрылок), по содержанию (мясное перо, пух и подкрылок). Подбор партии сырья для направления его на переработку.

Должен знать: требования, предъявляемые к перопуховому сырью; правила приема сырья и методы проверки его качества; устройство влагомера и правила пользования им; порядок заполнения и оформления необходимых документов.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.