Приемщик молочной продукции должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

4-й разряд

Характеристика работ. Прием молочной продукции по весу или счету. Подготовка склада к приемке продукции или полуфабрикатов молочной продукции. Проверка исправности и чистоты оборудования приемного цеха. Разборка продукции или полуфабрикатов по поставщикам, кислотности, кондиции; передача на весы; слив. Подключение шланга к оборудованию для перекачивания молока, доставляемого в цистернах. Передача молока и сливок в производственные цеха для переработки. Хранение продукции. Наблюдение за размещением продукции по камерам, ее группировкой по категориям груза и дате выработки. Регулирование температуры и влажности воздуха на складе. Оформление актами веса тары и зачисток творога, сметаны, сыра, масла и других продуктов. Отпуск продукции в экспедицию или непосредственно потребителю. Контроль состояния упаковки и маркировки. Ведение учета, отчетности и составление актов на недостачу веса и некондиционность сырья.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования; требования, предъявляемые к качеству молока, сливок, творога, сметаны и других молочных продуктов; приемы обнаружения пороков молочной продукции; государственные стандарты на упаковку и маркировку; правила хранения молочных продуктов и нормы складирования по видам продукции и упаковки; правила ведения учета и отчетности.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.