Оператор линии по обработке перопухового сырья должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

4-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса обработки пера и пуха с пульта управления на поточно-механизированной линии. Обеспечение с помощью средств автоматики, контрольно-измерительных приборов, программных карт соблюдения технологических режимов и бесперебойной работы машин и оборудования поточно-механизированной линии. Подналадка машин и оборудования в процессе работы. Предупреждение и устранение причин отклонения от установленного технологического режима.

Должен знать: устройство поточно-механизированной линии по обработке перопухового сырья; правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; правила подналадки машин линии; способы выявления и устранения неполадок в работе отдельных видов обслуживаемого оборудования; физико-химические свойства используемого сырья; требования, предъявляемые к качеству обработанного пера и пуха.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Интересное