должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Производство мясных продуктов должностные инструкции

Обработчик колбасных изделий должностная инструкция

3-й разряд

Характеристика работ. Подготовка батонов сырокопченых, полукопченых, варенокопченых колбас к отгрузке: перевешивание колбас в сушильных камерах, удаление плесени с поверхности батонов колбас. Подача тары (ящики, коробки) к рабочему месту, взвешивание тары. Укладка колбасных изделий в тару и их взвешивание. Нарезание бумаги по установленному размеру, прокладывание бумаги внутри тары. Упаковка колбасных изделий в тару, укладывание в штабель.

Должен знать: правила упаковки и подготовки сырокопченых, полукопченых и варенокопченых колбас к отгрузке; требования, предъявляемые к таре.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Обработчик колбасных изделий
Обработчик мясных туш >>>

Интересное

Виды коммуникаций Виды рабочего времени Должностная инструкция оператора ЭВМ Начисление премии Оператор товарный обязанности Профессии в типографии Сигналист

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 4.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0/5 (1 голос)