Машинист разволакнивающей машины должностная инструкция

Категория: Производство мясных продуктов должностные инструкции

4-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса разволакнивания спилка с целью получения тонкой пленки коллагеновых волокон на разволакнивающей машине. Равномерная подача измельченного спилка на рабочие органы машины. Регулирование режимов обработки по показаниям контрольно-измерительных приборов. Контроль за степенью разволакнивания и температурой спилка. Органолептическая оценка качества разволокненного сырья. Определение и устранение возможных причин отклонения процесса разволакнивания от технологических параметров. Обслуживание бункеров-накопителей. Контроль за выгрузкой разволокненного спилка в тележки в определенных весовых пропорциях. Взвешивание тележек, маркировка партий, подача на холодильник. Пуск и остановка оборудования, подготовка его к ремонту и прием из ремонта.

Должен знать: технологический процесс разволакнивания спилка и его назначение; требования, предъявляемые к используемому сырью, и органолептические показатели готового разволокненного спилка; режимы разволакнивания; устройство, принцип действия и правила эксплуатации основного и вспомогательного оборудования.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Интересное