должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Производство мясных продуктов должностные инструкции

Аппаратчик созревания оболочки должностная инструкция

3-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса созревания оболочки с целью выравнивания влажности рН и химического взаимодействия коллагена с дубильными веществами по всей поверхности оболочки в камере созревания. Подача бобин с оболочкой в камеру при помощи транспортных средств, размещение их по партиям, видам и срокам созревания. Установление режима увлажнения оболочки. Регулирование бесперебойной и равномерной подачи воды и воздуха в камеру по показаниям контрольно-измерительных приборов в соответствии с технологическими режимами. Обслуживание аппарата по распылению воды. Периодические замеры технологических параметров созревания оболочки. Отбор проб. Определение готовности оболочки органолептически и по данным лабораторных анализов. Сортировка оболочки для составления производственных партий по размерам, ассортименту и видам обработки. Отбраковка созревшей оболочки с классификацией по видам брака.

Должен знать: технологию ведения процесса созревания оболочки и его режимы; физико-химические свойства оболочки; устройство, принцип работы обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов; правила эксплуатации транспортных средств; стандартные нормы влажности оболочки; методы установления готовности созревания оболочки; способы регулирования режимов увлажнения оболочки.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Аппаратчик производства силикатного клея
Аппаратчик сушки клея и желатина >>>

Интересное

Диетсестра обязанности Должностная инструкция токаря Должностная инструкция электрослесаря подземного Доходы не облагаемые налогом Оператор по добыче нефти и газа Рамщик Распределитель работ должностная инструкция

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)