должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Производство мясных продуктов должностные инструкции

Аппаратчик производства плавленого сыра должностная инструкция

3-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса плавления сырной массы в открытых котлах. Прием сырной массы, загрузка котла, наблюдение за процессом плавления сырной массы. Определение готовности плавленой сырной массы, передача ее на расфасовку.

Должен знать: состав и свойства плавленого сыра; основы технологии производства различных видов плавленых сыров; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования; нормы расхода используемых сырья и материалов; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и плавленого сыра.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Аппаратчик производства молочного сахара
Аппаратчик производства плавленого сыра >>>

Интересное

Виды организационных структур Дежурный по переезду Должностная инструкция работника канцелярии Должностная инструкция экономиста ЖКХ Категории персонала Обязанности санитарки Трубопроводчик линейный обязанности

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)