Загрузчик-выгрузчик ферментационных камер должностная инструкция

Категория: Производство алкогольной и безалкогольной должностные инструкции

4-й разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процесса ферментации табака. Загрузка этажерок тюками или кипами табака, закатывание их в ферментационные камеры. Укладка тюков или кип табака в камерах на стелажи. Визуальное наблюдение за режимом ферментации. Выкатывание этажерок с табаком, снятие тюков или кип табака с этажерок и стеллажей в ферментационных камерах, относка и укладка их в специальном отведенном месте. Стягивание концевых и поясов до установленного натяжения и завязка.

Должен знать: основные внешние показатели, характеризующие ботанический и товарный сорт табака; виды дефектов, при которых производится отбраковка табака; условную маркировку тюков, кип табака; правила и порядок стягивания концевых и поясов до установленного натяжения и способы завязки; правила загрузки и выгрузки этажерок с тюками или кипами табака; правила и порядок продвижения этажерок с тюками или кипами табака в ферментационных камерах и в производственных помещениях; параметры режима работы ферментационных камер; порядок укладки тюков и кип после ферментации табака.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.