Сортировщик табака в ферментационном производстве должностная инструкция

Категория: Производство алкогольной и безалкогольной должностные инструкции

3-й разряд

Характеристика работ. Отбор ферментированного или неферментированного табака путем поточной или покипной сортировки. Удаление при сортировке листьев, пораженных болезнями, или с другими дефектами. Распределение кип или тюков табака при сортировке по товарным сортам и подсортам. Подбор однородных партий неферментированного табака по ботаническим и товарным сортам для загрузки в ферментационные камеры с учетом их влажности. Складирование табака, прошедшего сортировку и тюковку.

Должен знать: требования, предъявляемые к качеству неферментированного и ферментированного табака; признаки ботанических и товарных сортов табака; признаки болезней, дефектов, ломок листьев табака; способы определения материальности листового табака; правила складирования и хранения листового табака.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.