Обсыпщик кондитерских изделий должностная инструкция

Категория: Производство алкогольной и безалкогольной должностные инструкции

2-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса обсыпки карамели, драже сахарным песком или порошком какао в дражировочных котлах. Приготовление сахарного сиропа. Загрузка карамели и драже в дражировочные котлы. Пуск котлов. Подача в котлы сиропа, сахарного песка, порошка какао в соответствии с установленными рецептурами. Наблюдение за ходом обкатки карамели и драже. Определение времени окончания обсыпки. Отбор поврежденной карамели и драже. Выгрузка карамели и драже в бункеры или лотки.

Должен знать: рецептуру и технологию варки сахарного сиропа; правила и приемы обсыпки карамели и драже; принцип работы и правила эксплуатации дражировочных котлов.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.