Машинист шоколадоотделочных машин должностная инструкция

Категория: Производство алкогольной и безалкогольной должностные инструкции

3-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса конширования (отделки) шоколадных масс под руководством машиниста шоколадоотделочных машин более высокой квалификации. Загрузка шоколадной массы в шоколадоотделочные машины. Добавление эссенций и масла какао согласно рецептуре. Контроль соблюдения технологического регламента и окончания процесса конширования (отделки) шоколадных масс. Выгрузка шоколадной массы при помощи насосов и передача на дальнейшую переработку.

Должен знать: основы технологии отделки шоколадных масс; правила эксплуатации шоколадоотделочных машин.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.