Изготовитель мармеладопастильных изделий должностная инструкция

Категория: Производство алкогольной и безалкогольной должностные инструкции

3-й разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процесса изготовления батонов мармелада и корочек для апельсино-лимонных долек на агрегате непрерывного действия. Соблюдение технологических режимов и устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования на всех стадиях изготовления батонов мармелада. Наблюдение за температурой и влажностью клеевого сиропа, дозирование клеевого сиропа с белками. Обеспечение непрерывности подачи корочек для апельсино-лимонных долек и регулирование толщины их слоя. Ведение технологического процесса изготовления мармелада типа "Балтика" на поточной механизированной линии.

Должен знать: параметры технологических режимов и рецептуры изготовления батонов мармелада и корочек для апельсино-лимонных долек; свойства клеевого сиропа; требования, предъявляемые к качеству батонов мармелада и корочек для апельсино-лимонных долек; устройство, правила эксплуатации и регулирования работы обслуживаемого оборудования и коммуникаций.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Интересное