Аппаратчик дефекосатурации диффузионного сока должностная инструкция

Категория: Производство алкогольной и безалкогольной должностные инструкции

6-й разряд

Характеристика работ. Ведение процессов дефекации и сатурации диффузионного сока в аппаратах непрерывного действия с автоматизированной системой управления на основе микропроцессорных контроллеров на предприятиях с производительностью свыше 3,0 тыс.т перерабатываемой свеклы в сутки. Выполнение заданных технологических параметров процесса дефекосатурации диффузионного сока с использованием показаний контрольно-измерительной системы. Ведение технологического процесса в полуавтоматическом и ручном режимах в случае необходимости. Наблюдение за работой автоматизированных систем управления процессом. Выявление и устранение причин снижения производительности обслуживаемого оборудования и неисправностей в системе управления автоматизированным процессом. Регулирование и настройка обслуживаемого электронного оборудования.

Должен знать: технологический процесс дефекации и сатурации диффузионного сока; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования с автоматическим управлением; принцип действия автоматизированной системы блокировки при работе в ручном, полуавтоматическом и автоматическом режимах; способы выявления и устранения причин снижения производительности обслуживаемого оборудования; основы электротехники.

Требуется среднее профессиональное образование.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.