Фриттовщик должностная инструкция

Категория: Общие профессии производства керамических должностные инструкции

5-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса варки фритты по установленному температурному режиму в фриттоварочной печи длиной свыше 1,5 м. Дозировка материалов, согласно заданной рецептуре. Загрузка материалов в фриттоварочную печь. Определение готовности фритты. Спуск в ванну готовой фритты, наблюдение за охлаждением ее и при необходимости измельчение на куски. Выгрузка фритты из ванны и затаривание ее.

Должен знать: конструкцию обслуживаемого оборудования; правила применения контрольно-измерительных приборов; температурный и газовый режимы варки; рецептуру и свойства загружаемых в печь материалов; влияние обжига на свойства фритты; виды глазурей; нормы расхода топлива.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.