должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Общие профессии производства керамических должностные инструкции

Формовщик фарфоровых и фаянсовых изделий должностная инструкция

4-й разряд

Характеристика работ. Формование на формовочном станке, полуавтомате или формовочно-сушильном агрегате сложных изделий из пластической массы. Съем отформованных изделий и установка на полки конвейерного сушила. Проверка состояния вакуумного присоса формовочно-сушильного агрегата. Регулировка степени опускания шаблонодержателя формовочного станка. Определение степени изношенности и пригодности к работе гипсовых и синтетических форм. Участие в ремонте обслуживаемого оборудования.

Должен знать: принцип работы, правила эксплуатации обслуживаемого оборудования и газовых сушил; технологический процесс формования сложных и плоских изделий; требования, предъявляемые к качеству пластической массы; степень пригодности к работе гипсовых и синтетических форм; ассортимент формуемых изделий; приемы выявления неполадок в работе обслуживаемого оборудования; виды брака, меры его предупреждения.

Примеры работ.

Формование:

1. Бокалы емкостью до 400 см3.

2. Боченки.

3. Вазы для варенья, бульона.

4. Изделия сервизные.

5. Кружки емкостью свыше 100 см3.

6. Масленки.

7. Миски.

8. Молочники.

9. Подливочники.

10. Полоскательницы емкостью до 750 см3.

11. Салатники круглые.

12. Сухарницы простые.

13. Тарелки диаметром до 200 мм.

14. Чашки.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Формовщик фарфоровых и фаянсовых изделий
Формовщик фарфоровых и фаянсовых изделий >>>

Интересное

Должностная инструкция коменданта общежития Должностная инструкция мастера участка ЖКХ Должностная инструкция сторожа вахтера Должностные инструкции работников культуры Кондуктор грузовых поездов Обязанности составителя поездов Очередной отпуск

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)