должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Общие профессии производств пищевой продукции должностные инструкции

Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции должностная инструкция

2-й разряд

Характеристика работ. Загрузка до заданного уровня и выгрузка вручную или при помощи тельфера, лебедки, элеватора, и других загрузочных механизмов; котлов, чанов, баков, бункеров, расфасовочных, выбойных, измельчающих, набойных, дозировочных, муколосыпательных, просеивающих и других машин и автоматов продуктами, материалами, сырьем, полуфабрикатами. Засыпка муки в силосы до 5 тонн в смену или сухих компонентов блинной муки по установленной рецептуре. Регулирование просеивательного оборудования, самотасок и буратов. Навешивание, установка, укладка на средства перемещения. Транспортировка продуктов, материалов при помощи транспортных средств (тележек, вагонеток, подвижных козел со стеллажами, грузового лифта, транспортера и т.п.). Транспортировка разгружаемого материала, сырья, полуфабрикатов. Распределение и разравнивание продукта по всей площади технологического оборудования. Транспортировка, распаковка порожней тары. Обслуживание средств перемещения и погрузочно-разгрузочных устройств.

Должен знать: ассортимент загружаемого продукта, сроки и порядок загрузки; правила эксплуатации обслуживаемого оборудования; органолептические методы определения качества пищевого сырья.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Заготовщик льда
Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции >>>

Интересное

Должностная инструкция врача терапевта участкового Должностная инструкция дворника Должностная инструкция оператора ЭВМ Краткосрочные обязательства Медсестра функциональной диагностики обязанности Помощник бурильщика КРС обязанности Продолжительность рабочей недели

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)