Выбивальщик мягкой тары должностная инструкция

Категория: Общие профессии производств пищевой продукции должностные инструкции

1-й разряд

Характеристика работ. Очистка мешков и другой мягкой тары от пыли, подтеков и других загрязнений выбиванием вручную. Транспортировка мягкой тары к месту очистки. Удаление ярлыков. Выворачивание мешков и другой мягкой тары, выдергивание остатков шпагата. Починка мешков. Сортировка мешков по видам и загрязненности, укладка их в штабель. Сдача кладовщику.

Должен знать: приемы очистки и починки мешков; способы сортировки по видам и загрязненности; сорта ткани мешков; порядок учета и сдачи мешков; правила укладки в штабель.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.