должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Общие профессии производств пищевой продукции должностные инструкции

Прессовщик-формовщик пищевой продукции должностная инструкция

1-й разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процесса прессования рыхлых веществ в кипы, тюки, брикеты на прессах различных систем под руководством прессовщика-формовщика пищевой продукции более высокой квалификации. Загрузка пресса, подача пара; съем с пресса кип, тюков, брикетов, укладка их в штабеля или транспортировка на склад. Чистка обслуживаемых прессов.

Должен знать: виды перерабатываемого сырья; технологические режимы прессования.

Примеры работ

Прессование

1. Отходы табачного производства.

2. Шелуха хлопковых семян.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Прессовщик-отжимщик пищевой продукции
Прессовщик-формовщик пищевой продукции >>>

Интересное

Должностная инструкция банковского работника Должностная инструкция методиста дома культуры Должностная инструкция работника склада Должностные инструкции работников бухгалтерии Инспектор безопасности должостная Краткосрочные обязательства Ресурсы организации

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.5/5 (2 голоса)