Осмольщик бочек должностная инструкция

Категория: Общие профессии производств пищевой продукции должностные инструкции

4-й разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процесса осмолки внутренней поверхности бочек на бочкоосмолочных агрегатах различных типов. Регулирование температурного режима осмолки бочек, подачи их на рабочую часть бочкоосмолочного агрегата. Наблюдение за качеством осмолки бочек. Подготовка обслуживаемого оборудования к работе, устранение мелких неисправностей, смена быстроизнашивающихся деталей. Соблюдение правил пожарной безопасности при работе с легковоспламеняющимися смолками.

Должен знать: технологию осмолки бочек; правила определения качества осмолки бочек; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования, способы предупреждения и устранения неисправностей в его работе; правила разборки узлов обслуживаемого оборудования для замены быстроизнашивающихся деталей; правила пожарной безопасности при работе с легковоспламеняющимися смолками.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.