должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Общие профессии производств пищевой продукции должностные инструкции

Оператор линии в производстве пищевой продукции должностная инструкция

3-й разряд

Характеристика работ. Ведение отдельных операций технологического процесса приготовления сусла, мойки, розлива, расфасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий на поточно-механизированных линиях. Участие в ремонте обслуживаемого оборудования.

Должен знать: принцип работы обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов; способы устранения неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Оператор бутылоразгрузочного и бутылоукладочного автомата
Оператор линии в производстве пищевой продукции >>>

Интересное

Должностная инструкция истопника Должностная инструкция механика Должностная инструкция техника Должностная инструкция электрослесаря подземного Кастелянша обязанности Менеджер логист обязанности Порядок утверждения должностной инструкции

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 4.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0/5 (1 голос)