Оформитель готовой продукции должностная инструкция

Категория: Общие профессии производств пищевой продукции должностные инструкции

1-й разряд

Характеристика работ. Выполнение отдельных операций по оформлению готовой продукции. Подготовка, очистка и протирка поверхности упаковочной тары. Отрезка от флаконов привязанных хрустальных пробок, вставка пробок во флаконы, навинчивание вручную винтовых колпачков, герметизация флаконов клеевой пленкой, подача флаконов и банок к фасовочным автоматам и другие вспомогательные работы. Вставка корковых и других пыжей в металлические и пластмассовые колпачки; запрессовка ручным пуансоном. Отбраковка дефектных колпачков и пыжей.

Должен знать: ассортимент готовой продукции, пыжей и колпачков по форме, размерам и цвету для каждого наименования продукции.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.