Оформитель готовой продукции должностная инструкция

Категория: Общие профессии производств пищевой продукции должностные инструкции

2-й разряд

Характеристика работ. Выполнение комплекса работ по художественному оформлению готовой продукции, в том числе подарочной и юбилейной. Укладка продукции по установленному рисунку, форме, размеру в декоративную тару, отделанную бумажными вставками, бордюрами, кружевами, прокладками или шелком, бархатом и другими материалами. Подбор готовой продукции по сортам, цвету, весу, размеру, форме. Обвязка коробок, пачек, пакетов, флаконов лентами, тесьмой, галунами по установленной форме с завязыванием бантов различной конфигурации. Проверка на световых экранах прозрачности ликеро-водочных, парфюмерно-косметических и других жидкостей в вакуум-камере на герметичность. Оклеивание коробок, пачек, флаконов, бутылок художественно оформленными бандеролями или этикетками с поясками, кольеретками. Отделка фольгой. Оформление твердых духов, губных помад. Этикетировка банок с консервами вручную. Смазка антикоррозийной смазкой поверхности жестяных банок и крышек стеклянных банок вручную.

Должен знать: приемы и способы оформления готовой продукции в зависимости от ее назначения; государственные стандарты и технические условия на оформление соответствующего вида готовой продукции.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.