Обработчик пищевых продуктов и тары должностная инструкция

Категория: Общие профессии производств пищевой продукции должностные инструкции

1-й разряд

Характеристика работ. Обработка емкостей и тары путем окуривания серой под руководством обработчика пищевых продуктов и тары более высокой квалификации. Транспортировка продуктов и материалов для окуривания. Сжигание и перемешивание серы. Закрытие камер окуривания с обеспечением их герметичности. Выключение вытяжной вентиляции. Очистка камер окуривания от остатков серы, продуктов и материалов. Открытие камер после окуривания.

Должен знать: технические требования, предъявляемые к очистке обслуживаемых печей от серного нагара; правила техники безопасности при сжигании серы.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.