Обмолотчик должностная инструкция

Категория: Общие профессии производств пищевой продукции должностные инструкции

3-й разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процесса обмолота (отделения от стержней, стручков и т.п.) зерна, бобовых и початков кукурузы на молотилках различных систем. Подача зерна, бобовых и початков кукурузы в молотилку. Контроль работы молотилок, транспортеров, качества обмолота. Регулирование производительности молотилок и работы аспирационных устройств. Перемещение обрабатываемой продукции на транспортерах, отбор проб для проведения анализа ее влажности. Пуск и остановка обслуживаемого оборудования, устранение неисправностей в его работе.

Должен знать: технологические режимы обмолота зерна, бобовых и початков кукурузы на молотилках; устройство обслуживаемого оборудования и правила его регулирования; требования, предъявляемые к качеству обмолота; способы контроля и устранения причин, вызывающих повреждение зерна при обмолоте; сорта культур, подлежащих обмолоту; методы отбора проб.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Интересное