Машинист размольного оборудования должностная инструкция

Категория: Общие профессии производств пищевой продукции должностные инструкции

4-й разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процесса сверхтонкого размола сырья и продуктов для изготовления пищевой продукции на размольных машинах непрерывно-поточной механизированной линии и приемно-измельчающих агрегатах. Загрузка (выгрузка) сырья, продуктов с помощью транспортных устройств или вручную. Контроль работы транспортных и аспирационных устройств. Регулирование степени измельчения сырья и продуктов в соответствии с полученным заданием по результатам ситовых анализов. Устранение причин отклонений от заданной степени измельчения. Контроль качества и тонкости помола. Проведение ситовых анализов.

Должен знать: устройство, принцип работы обслуживаемого оборудования; технологические режимы размола; требования, предъявляемые к качеству сырья, поступаемого на размол и к качеству размолотого продукта; методику проведения ситовых анализов.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Интересное