должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Общие профессии производств пищевой продукции должностные инструкции

Контролер пищевой продукции должностная инструкция

2-й разряд

Характеристика работ. Контроль сплошной или выборочный упаковки, укупорки, герметичности, забивки, обивки, обертки, маркировки, клеймения, смазки, оформления внешнего вида, наличия ярлыков, пломб порожней стеклянной, деревянной и металлической посуды, ее чистоты и пригодности под налив внешним осмотром. Контроль количества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции устным подсчетом или по показаниям счетчика. Выявление, отбраковка, возврат на исправление продукции и тары. Укладка и упаковка готовой продукции, кроме легкодеформируемой, хрупкой и ломкой, в различные виды тары.

Должен знать: государственные стандарты и технические условия на укупорку, упаковку, маркировку, качество мойки пищевой продукции; виды, сорта, размеры упаковочного материала, правила обращения с упакованной продукцией и тарой; причины возникновения дефектов, брака контролируемой продукции, способы их определения и устранения.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Кондиционерщик зерна и семян
Контролер пищевой продукции >>>

Интересное

Виды коммуникаций Должностная инструкция истопника Должностная инструкция механика Должностная инструкция техника Кастелянша обязанности Начисление премии Порядок утверждения должностной инструкции

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 4.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.5/5 (2 голоса)