должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Общие профессии производств пищевой продукции должностные инструкции

Калибровщик пищевых продуктов должностная инструкция

2-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса калибровки овощей, фруктов и других продуктов на калибровочных машинах. Загрузка пищевых продуктов в машину, разравнивание их в бункерах. Проверка качества калибровки по заданным размерам или весу. Отбор нестандартного продукта. Подноска порожней тары к калибровочной машине. Наполнение тары. Транспортировка тары с откалиброванными продуктами на дальнейшую обработку, а с дефектными - в утильцех. Пуск и остановка обслуживаемого оборудования. Запись веса откалиброванного продукта по показаниям автоматических весов. Сигнализация в овощехранилище о подаче продуктов на калибровку или прекращение подачи.

Должен знать: виды и сорта калибруемых пищевых продуктов, правила их калибровки; требования, предъявляемые к качеству поступающих на калибровку продуктов и их калибровке; способы определения дефектной продукции; устройство, принцип действия калибровочной машины.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Измеритель емкостей
Кондиционерщик зерна и семян >>>

Интересное

Диетсестра обязанности Должностная инструкция мастера участка ЖКХ Доходы не облагаемые налогом Междусменный отдых Обязанности составителя поездов Очередной отпуск Условия оплаты труда

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 4.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0/5 (1 голос)