должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Общие профессии производств пищевой продукции должностные инструкции

Бланшировщик должностная инструкция

4-й разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процесса бланширования картофеля, овощей, рыбопродуктов, плодов, фруктов, ягод и других продуктов и полуфабрикатов в паровых бланширователях, автоклавах, находящихся под давлением или разрежением. Ведение процесса разваривания продуктов на аппаратах под давлением. Подготовка продуктов к обработке. Контроль параметров технологического режима по показаниям контрольно-измерительных приборов. Определение органолептически готовности бланшированных продуктов, их промывка и охлаждение.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов; технологические режимы бланширования в зависимости от вида и размеров продукта; способы регулирования процесса бланширования; требования, предъявляемые к качеству бланшированного продукта.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Бланшировщик
Бондарь-укупорщик >>>

Интересное

Должностная инструкция диспетчера по выпуску автотранспорта Медсестра анестезист Медсестра функциональной диагностики обязанности Обязанности акушера гинеколога Обязанности сестры хозяйки в больнице Оператор поста централизации Основания возникновения трудовых отношений

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)