должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Общие профессии производств пищевой продукции должностные инструкции

Аппаратчик пастеризации должностная инструкция

5-й разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процесса пастеризации и охлаждения пищевых продуктов на комплексно-механизированной линии или пастеризационно-охладительной линии с автоматическим регулированием температурного режима. Регулирование режимов пастеризации и охлаждения пищевых продуктов. Нормализация молока или других продуктов в потоке на сепараторе-нормализаторе. Гомогенизация молока или других продуктов в соответствии с установленным режимом, регулирование требуемого давления в гомогенизаторе по манометру. Транспортировка охлажденного продукта по производственному назначению. Прием закваски различных видов из заквасочного отделения и составление смесей, купажей и молочных напитков в соответствии с рецептурами. Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: устройство, принцип действия и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования; состав и физико-химические свойства пастеризуемых продуктов; технологические режимы пастеризации и охлаждения пищевых продуктов; состав и назначение моющих растворов; правила заполнения термограммы.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Аппаратчик пастеризации
Аппаратчик получения сернистой кислоты >>>

Интересное

Должностная инструкция врача терапевта участкового Должностная инструкция дворника Должностная инструкция оператора ЭВМ Оператор товарный обязанности Помощник бурильщика КРС обязанности Продолжительность рабочей недели Профессии в типографии

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (1 голос)