Аппаратчик диффузии должностная инструкция

Категория: Общие профессии производств пищевой продукции должностные инструкции

2-й разряд

Характеристика работ. Выполнение подсобных работ при извлечении растворимых веществ в диффузионных аппаратах с обеспечением их герметичности. Перекрывание водяных кранов. Поддержание необходимого уровня жома в жомовых желобах. Регулирование по показаниям контрольно-измерительных приборов работы жомовой мешалки. Отбор проб жома.

Должен знать: схему размещения обслуживаемого оборудования; правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; периодичность и правила отбора проб жома.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.