Отделочник изделий должностная инструкция
2-й разряд
Характеристика работ. Отделка вязаных сыромятных изделий. Затягивание узлов на вязаных сыромятных изделиях на машине или вручную. Выправка, сколачивание и обрезка конца узла, придание узлу необходимой формы. Отделка ленчика седла путем шлифования (зачистки) заподлицо выступающих концов и краев заклепок, шайб и углов на шлифовальном круге с обеспечением ровной, гладкой поверхности, без выхватов и повреждений деталей. Зачистка путлищных отверстий после вырезки их на долбежном станке рашпилем и шкуркой. Зачистка заусенцев, шероховатостей в полках ленчика.
Должен знать: правила отделки вязаных сыромятных изделий; правила эксплуатации оборудования, пользования шлифовальными кругами; требования к качеству обрабатываемых деталей; размеры полок ленчика.
Инструкция:
Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.