Обрядчик сырья должностная инструкция
2-й разряд
Характеристика работ. Обрядка - обрезка кожевенного, мехового и овчинно-шубного сырья скорняжным дисковым ножом или косой в установленных инструкцией местах и линиях разреза. Обрезка бахромы по контуру шкуры после мездрения; каракуля по контуру с приданием правильной симметричной формы. Распарывание (разрезание) шкурок. Удаление рогов, копыт, навала, прирезей мяса и сала.
Должен знать: рациональные приемы и способы обрядки сырья; ассортимент и топографию кожевенного, мехового и овчинно-шубного сырья; линии разреза; устройство дискового ножа; правила смены и заточки ножей и косы.
Инструкция:
Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.