Контролер сырья и полуфабрикатов должностная инструкция
4-й разряд
Характеристика работ. Контроль качества обработки кожевенного сырья и полуфабрикатов на различных операциях или стадиях производственного процесса (кроме операции строгания целых кож, полукож, хромового и краснодубного методов дубления) в соответствии с Государственными стандартами и техническими условиями. Межоперационный контроль соблюдения технологического режима обработки сырья и полуфабрикатов. Отбраковка с выявлением причин образования дефектов и принятие мер к их устранению. Проверка правильности применения измерительных приборов. Составление контрольно-сдаточной документации.
Должен знать: ассортимент, Государственные стандарты и технические условия на контролируемое кожевенное сырье и полуфабрикаты; действующие на предприятии лимиты производственных дефектов по операциям и порядок их учета; приемы и правила выполнения контролируемых операций; технологическую схему производства на обслуживаемом участке; устройство контрольно-измерительных приборов и инструментов; правила и порядок оформления контрольно-сдаточной документации.
Инструкция:
Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.