Контролер мехового сырья и полуфабрикатов в сырейно-красильном производстве должностная инструкция
6-й разряд
Характеристика работ. Контроль качества обработки в сырейно-красильном производстве шкурок пушнины и каракулево-смушковых видов и шкур морского зверя после мездрения. Контроль за соблюдением технологического режима обработки сырья и полуфабрикатов. Выявление причин возникновения пороков и принятие мер для их устранения. Инструктаж рабочих по методам и рациональным приемам выполнения операции; ведение учетной документации и запись результатов контроля.
Должен знать: методы и приемы выполнения контролируемых операций, ассортимент пушно-меховых шкурок; правила балльной оценки пороков, меры предупреждения и способы устранения их; установленную документацию для записи результатов проверки качества; технологическую схему производства; правила технической эксплуатации машины. Требуется среднее специальное образование.
Инструкция:
Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.