Контролер мехового сырья и полуфабрикатов в сырейно-красильном производстве должностная инструкция

Категория: Общие профессии производств легкой промышленности должностные инструкции

2-й разряд

Характеристика работ. Контроль качества обработки в сырейно-красильном производстве шкурок мелких видов (кроме пушнины) после разбивки и шлифования в соответствии с утвержденными технологическими картами, инструкциями и техническими условиями. Выявление причин возникновения пороков и принятие мер для их устранения. Балльная оценка пороков и учет их по исполнителям. Инструктаж рабочих по методам и приемам выполнения контролируемых операций.

Должен знать: методы и приемы выполнения контролируемых операций; требования, предъявляемые к качеству шкурок; ассортимент шкурок мелких видов, балльную оценку пороков обработки; причины возникновения пороков и меры по их устранению.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.