Консервировщик кожевенно-мехового сырья должностная инструкция

Категория: Общие профессии производств легкой промышленности должностные инструкции

3-й разряд

Характеристика работ. Консервирование и переконсервирование кожевенно-мехового сырья сухих консервировок (сухосоленой, пресносухой) согласно технологической карте. Определение годности каждой шкуры к закладке в штабели на временное и длительное хранение. Проверка качества сырья, укладываемого на хранение: нормальная влажность, отсутствие живых форм моли, кожееда, подседа, плесени. Закладка в штабели температурных желобков с термометрами. Подсушка увлажненного сырья в сушилках. Оформление партионных и потючных трафаретов.

Должен знать: способы консервирования кожевенно-мехового сырья сухих консервировок; способы укладки шкур сухих консервировок на хранение; способы упаковки в зависимости от видов сырья с учетом массы каждой шкуры, массы и объема пакета в целом; органолептическое определение состояния консервированного сырья; химические свойства консервирующих материалов; дефекты сухого консервирования, влияние их на качество готовых кож; правила оформления партионных и потючных трафаретов.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.