Аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции должностная инструкция
2-й разряд
Характеристика работ. Ведение процесса по приему, подготовке сырья, отпуску полуфабрикатов и готовой продукции под руководством аппаратчика более высокой квалификации.
Подготовка тары для упаковки готовой продукции; расфасовка продукции в тару; расстановка продукта на складах. Очистка емкостей от посторонних примесей.
Должен знать: физико-химические свойства сырья; полуфабрикатов и продукции; устройство, принцип работы обслуживаемого оборудования; правила хранения полуфабрикатов и готовой продукции.
Инструкция:
Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.