должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Общие профессии деревообрабатывающих производств должностные инструкции

Прессовщик карандашных блоков должностная инструкция

5-й разряд

Характеристика работ. Прессование карандашных дощечек и стержней в карандашные блоки на винтовом прессе или на терморационной установке. Регулирование режима работы сигнальной электрической, нагревательной и охладительной схем терморационной установки с помощью контрольно-измерительных приборов. Обеспечение работы компрессора в соответствии с технологическим режимом прессования карандашных блоков. Регулировка механизмов винтовых прессов в соответствии с технологическим режимом обработки карандашных блоков в их ассортименте. Выравнивание концов стержней в блоках. Укладка блоков пакетами с металлическими прокладками на рабочий стол механизма загрузки терморационной установки. Запрессовка дощечек в струбцину с плотной закладкой башмаков и механических клиньев. Распрессовка струбцин, выемка карандашных блоков из струбцин и укладка их на рамы.

Должен знать: кинематическую и электрическую схемы, принцип и последовательность работы агрегатов терморационной установки; время выдержки карандашных блоков для карандашей различных классов под давлением, величину давления при запрессовке и температурный режим склеивания на различных видах синтетических клеев; технические условия на карандашные дощечки и пишущие стержни; свойства клеев и клеевых растворов; приемы распрессовки струбцин без нарушения их штабелевки.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Отделочник карандашей на автомате
Прессовщик стержней >>>

Интересное

Виды организационных структур Гарантии при заключении трудового договора Должностная инструкция механика Должностная инструкция слесаря сантехника Оператор товарный Стадии развития конфликта Трудовой договор возраст

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (1 голос)