должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Гидролизное производств должностные инструкции

Сушильщик дрожжей должностная инструкция

5-й разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процесса сушки хлебопекарных дрожжей с сохранением их ферментативной активности на непрерывно-действующих сушилках сложной конструкции (виброфлюизидных). Получение крупки дрожжей разного размера и регулирование скорости подачи дрожжей на сушилки при помощи двухшнекового гранулятора, вариатора и подбора разных матриц для гранулятора. Регулирование температурного и влажностного режимов, добавления воздуха по зонам сушки и циклонам-уловителям мелких частиц. Сбор дрожжевой пыли в пылеулавливателях, возврат ее на вакуумфильтры для предотвращения потерь. Изменение режима сушки в зависимости от влажности, консистенции и других параметров исходных прессованных дрожжей. Обработка в необходимых случаях дрожжевого молока поваренной солью для снижения влажности готовой сушеной продукции. Непрерывная разгрузка сушилок при помощи пневмотранспорта. Расфасовка сушеных дрожжей на автоматической расфасовочной линии.

Должен знать: технологию производства дрожжей на виброфлюизидных сушилках (в виброкипящем слое); конструктивные особенности и правила эксплуатации сушилок упаковочного и другого обслуживаемого оборудования; предусмотренные стандартом показатели качества прессованных дрожжей, влияющие на качество сушеных дрожжей; методы обработки прессованных дрожжей для повышения содержания сухих веществ в готовой сушеной продукции.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Сушильщик дрожжей
Аппаратчик обработки рыбьего жира >>>

Интересное

Должностная инструкция мастера участка ЖКХ Должностная инструкция сторожа вахтера Кондуктор грузовых поездов Междусменный отдых Обязанности составителя поездов Очередной отпуск Условия оплаты труда

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (2 голоса)