Оператор приготовления затора должностная инструкция

Категория: Гидролизное производств должностные инструкции

3-й разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процесса приготовления затора. Дозировка воды, патоки, барды, гидролизата. Регулирование параметров технологического процесса приготовления затора при помощи контрольно-измерительных приборов; температуры, давления, уровня затора. Отбор проб для контроля производства и проведение анализов, предусмотренных технологической инструкцией. Учет подачи муки и воды в производство. Ведение записей в технологическом журнале. Руководство операторами более низкой квалификации.

Должен знать: технологическую схему приготовления заторов; устройство основного и вспомогательного оборудования, контрольно-измерительных приборов, арматуры и коммуникаций; физико-химические и технологические свойства сырья и полуфабрикатов; требования предъявляемые к ним; технологические режим процесса приготоления затора и способы его регулирования; правила отбора проб; методику проведения контрольных анализов.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.