Обработчик рыбы и морепродуктов должностная инструкция

Категория: Добыча и переработка рыбы и морепродуктов должностные инструкции

6-й разряд

Характеристика работ. Разделка вручную осетровых рыб, семги, белорыбицы, нельмы, озерного и балтийского лосося, сома на спинку и тешу, на боковник и пласт. Разделка вручную лососевых рыб способом семужной резки. Обработка икры из рыбы лососевых и осетровых видов при комплексном выполнении всех работ. Определение внешним осмотром и при помощи контрольно-измерительных приборов качества икры осетровых и лососевых видов рыб в ястыках и выбор способа ее переработки Определение времени окончания просаливания икры осетровых и лососевых видов рыб.

Должен знать: правила и способы разделки рыбы на спинку и тешу, пласт, боковник, способ семужной резки; режим и параметры технологического процесса обработки икры лососевых и осетровых видов рыб; физико-химические свойства сырья и готовой продукции; устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования, требования, предъявляемые к качеству сырья и готовой продукции

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.