должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Добыча и переработка рыбы и морепродуктов должностные инструкции

Обработчик рыбы и морепродуктов должностная инструкция

5-й разряд

Характеристика работ. При обработке рыбы: , ведение технологического процесса приготовления мяса креветки, обслуживание бланширователя, панцирно-съемной машины, линии посола и заморозки мяса вареной креветки, электронных весов и пакетообразующих машин. При обработке икры: обработка икры осетровых и лососевых рыб. Сортировка и мойка ястыков икры. Пробивка ястыков на машине или вручную через грохотки (на бутарах). Сортировка и мойка икры перед посолом в аппаратах или вручную в емкостях, удаление сгустков крови, пленок. Приготовление смеси соли с антисептиком или соляного раствора. Посол икры, отделение икры от тузлука, обезвоживание икры на центрифуге. Сортировка готовой икры, укладка в бочки и банки. Пастеризация икры. Определение момента окончания посола икры.

Должен знать: правила и способы разделки рыбы осетровых и лососевых видов, разделки крабов на машинах; правила разделки рыбы всех видов на пласт, полупласт, филе, спинку и тешу; правила и способы посола рыбы, разделанной на балык; правила выгрузки рыбы из судов; требования, предъявляемые к качеству и сортности готовой рыбной продукции; устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

<<< Обработчик рыбы и морепродуктов
Обработчик рыбы и морепродуктов >>>

Интересное

Должностная инструкция коменданта общежития Должностная инструкция слесаря сантехника Должностная инструкция сторожа вахтера Должностные инструкции работников культуры Кондуктор грузовых поездов Оператор товарный Очередной отпуск

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (2 голоса)