Обработчик морского зверя должностная инструкция

Категория: Добыча и переработка рыбы и морепродуктов должностные инструкции

4-й разряд

Характеристика работ. Выгрузка туши морского зверя из судов, прорезей при помощи кранов, блоков, лебедок, транспортеров или вручную. Разделка, резка морского зверя вручную. Отрубание от туши головы и ласт. Удаление остатков хрящей и позвонков. Резка сала и мяса на куски. Выгрузка морского зверя из посольных чанов и ларей вручную. Обрезка шкур, зачистка концов мездры и рубцов. Откатка шкур на барабане, очистка их от опилок на машине и вручную. Разборка штабеля с хоровинами или шкурами, очистка хоровин, шкур от соли, раскладка шкур на площадках, стеллажах, сортировочных столах. Перевозка и укладка шкур в штабели с подсчетом и без подсчета их количества. Разлив жира в емкости с применением машин

Должен знать: правила выгрузки морского зверя из трюмов судов, прорезей, правила и способы разделки, резки морского зверя вручную; правила выгрузки морского зверя из посольных чанов, ларей, требования, предъявляемые к качеству разделки морского зверя, устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.