должностные инструкции zarabotu.ru

Главная > Добыча и переработка рыбы и морепродуктов должностные инструкции

Аппаратчик обработки рыбьего жира должностная инструкция

4-й разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процесса гидролиза печени, рафинации жира, витаминизации жира и облучения жира ультрафиолетовыми лучами механизированным способом. Обеспечение с помощью средств автоматики и контрольно-измерительных приборов выполнения технологических режимов гидролиза, витаминизации и облучения жира. Обеспечение бесперебойной работы оборудования и механизмов. Отбор проб и контроль за качеством продукции. Ведение необходимой документации.

Должен знать: физико-химические свойства сырья; режимы и параметры технологических процессов гидролиза печени, рафинации, витаминизации и облучения жира ультрафиолетовыми лучами; требования, предъявляемые к качеству продукции; устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования и аппаратуры; методику проведения анализов и отбора проб.

Инструкция:

Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. Мы всегда поможем и оценим.

Еще

<<< Сушильщик дрожжей
Аппаратчик получения пата >>>

Интересное

Виды рабочего времени Должностная инструкция дворника Должностная инструкция оператора ЭВМ Медсестра функциональной диагностики обязанности Оператор товарный обязанности Помощник бурильщика КРС обязанности Продолжительность рабочей недели

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (2 голоса)